ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ » Сила мысли » "Секрет"

"Секрет"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i022.radikal.ru/1104/70/c541a3bd8a37.jpg

"Секрет" - "The Secret"
"Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, её стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру."

Этот документальный фильм и книга познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные учёные, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь.

Теги: секрет, secret

0

2

Основные мысли "Секрета":

• «Мы все едины. Мы живем по одним и тем же законам.
• Главный закон – закон притяжения ( секрет номер 1).  Он достаточно прост - все, что происходит в вашей жизни, притягиваете вы сами – своими мыслями.
• Если вы думаете о проблемах – вы притягиваете именно их. Если вы думаете о хорошем – вы притягиваете именно это  событие. 
• Вы имеете в жизни то, о чём говорите или часто думаете. Если вы с чем-то мысленно боретесь, то именно это и получаете в жизни.
• Вы – магнит, притягивающий события и людей.  Если вы думаете  о  богатстве – то  получаете именно его. Если думаете о недостатке денег – получаете их отсутствие.
• Ожидание — огромная притягательная сила. Ожидайте того, чего вы хотите, и не ожидайте того, чего не хотите.
• Благодарность — мощный метод для увеличения вашей энергии и привнесения в вашу жизнь того, чего вы хотите. Будьте благодарны за то, что уже имеете, и вы притянете еще больше хорошего.
• Благодарность за то, что вы хотите, высказанная заранее, придает особую силу вашим желаниям и посылает сильнейший, сигнал во Вселенную.
• Визуализация — это метод создания в вашем мозгу образов счастливого обладания желаемым. В процессе визуализации вы генерируете чувства и мысли о том, что желаемое у вас уже есть. Закон притяжения возвращает вам это в реальности — так, как вы видели в своем воображении.
• Используйте закон притяжения, все время, а не только для одного события. Сделайте это своей привычкой, образом жизни.
• В конце каждого дня, перед отходом ко сну, вспомните все события дня. Если какие-либо события или моменты не удовлетворяют вас, переиграйте их у себя в голове наиболее приятным для вас образом.

0

3

Не могу пройти мимо. К сожалению кого секрет действительно сделал  богатыми  -
это создателей фильма.   Приходится констатировать, что фильм очень вреден для  обывателей, несмостря  на оптимисский настой   фильма.
Сейчас у меня в реале очень много работы, но грядет  сезон каникул и я постараюсь  выложить в  топе  моих консультаций несколько "секретов, которые действительно   будут способствовать   успешности, счастлтвости и  даже богатству. Как я уже   говорила я  знаю  "секрет" формулы счастья,  и конечно я поделюсь "секретом" с участниками и  читателями нашего форума. :D

0

4

Знаю, что у этой теории есть как сторонники, так и противники. Было бы интересно послушать обе стороны. Есть разные способы осуществления желаемого. Хотелось бы рассмотреть каждый из них. К сожалению, тоже не располагаю массой свободного времени, поэтому писать о них буду постепенно. Решила начать с "Секрета" как с наиболее популярного.
И всё-таки, что же в нём именно вредного? Ведь речь идёт, можно сказать, о самовнушении. И полезного для себя можно много почерпнуть. Например, думать о хорошем, а не плохом. Мечтать. А мечтать, как говорится не вредно.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ » Сила мысли » "Секрет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно