ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ » Biglion » Biglion - купоны на приобретение товаров и услуг со скидками <

Biglion - купоны на приобретение товаров и услуг со скидками <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нажмите здесь, чтобы попасть на сайт скидок и распродаж до 90%. Выбирайте свой город и смотрите текущие предложения на сегодняшний день.
1. Ежедневно на Biglion появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д.
   2. Приобретайте купоны для себя или в подарок, просто нажав на кнопку «Купить», и выбирайте удобный для Вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.).
   3. Вы стали счастливым обладателем купона? Поздравляем! Просто распечатайте его и предъявите по месту требования.

Оставляйте отзывы в этой теме. Что вы приобрели, с какой скидкой и по какой цене, довольны ли вы услугой?  ;)

Теги: скидки, акции

0

2

Вчера купила себе купон на маникюр и педикюр с сахарным пилингом. Всё вместе за 300 руб. вместо 1000 руб. (скидка 70%).
Оплачивала через Элекснет. Взяли комиссию 2%. Итого 306 руб. Оставшаяся сдача осталась на моём балансе.
Использовать купон надо до 1 июня. Как схожу, расскажу о впечатлениях. Моей знакомой понравилось :)

0

3

И я тоже там приобрела купон, точнее муж подарил к  8 марту. Давай вместе запишемся и сходим, как на это смотришь?

0

4

Теперь там в солярий тоже купон можно приобрести, подумываю может тоже походить пока дешево.

0

5

Ангелина написал(а):

И я тоже там приобрела купон, точнее муж подарил к  8 марту. Давай вместе запишемся и сходим, как на это смотришь?

Смотрю - только положительно! Давай!

0

6

Оплачивала купоны на пейнтбол через терминалы QIWI - без комиссии.

0

7

Я воспользовалась купоном и сходила на маникюр с педикюром за 300 руб.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Это было здорово! И длилось 2,5 часа. А, главное, не дорого.

0

Вы здесь » ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ » Biglion » Biglion - купоны на приобретение товаров и услуг со скидками <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно