Сколько у вас деток, как их зовут и чем они увлекаются?
Расскажите о своих детках <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться21 Мар 2011 22:09:34
У меня трое детей: старшая дочка Катерина - 8 лет, средняя дочка Юлиана - 4 года и младший сынок Денис - 11 месяцев.
Поделиться31 Мар 2011 22:44:17
У нас многодетная приемная семья - я муж и пятеро детей.
Старшая дочь Анна уже большая девочка, ей 24 года, закончила университет, работает следователем в прокуратуре, в общем "воспитывает и наказывает" нехороших дядинек, и иногда тетинек.
Ну и шестеро сыночков:
Ваня, ему 15 лет, умный но лениииивый, в общем если бы его энергию да в мирных целях! мог бы быть круглым отличником и много еще чего.....а может я просто к нему излишне строга....
Паша, мой первый помощник, моя правая рука. Ему сейчас 11 лет. Очень ответственный и самостоятельный парень. Обожает чего ни будь готовить, учился читать по поваренной книге.
Мишик 6,5 лет, очень трудолюбивый и старательный, иногда очень вспыльчивы и агрессивный, у него проблемы со здоровьем, но мы пока справляемся, надеемся что все будет хорошо...
Сережик 3 годика, попал в нашу семью, когда ему было 12 дней. Очень умный и развитый мальчик. Активно интересуется техникой, уже разбирается в компьютере (сам включает и выключает, выбирает нужную игрушку, играет), но мы это не особенно приветствуем, стараемся до минимума сократить эти "общения" с компом. Недавно показала его специалисту - ОН У НАС ПОЕТ!!! как АНГЕЛ!!! Так что перспективы видны, цель определена - будем развивать наши способности.
А еще мы разыгрываем небольшие сказки, которые пишем сами, сами придумываем и шьем костюмы, уже несколько раз были призерами театральных конкурсов. Папа наш принимает самое активное участие - играет всяких злодеев- королей – волшебников, как запаравский актер.
Вот такая у нас замечательная семья!
Поделиться42 Мар 2011 00:28:11
Здорово! Молодцы! Я просто восхищаюсь вами и вашим терпением!
Только я не совсем поняла: Вы написали "шестеро сыночков" - это опечатка?
Поделиться52 Мар 2011 11:08:12
У меня двое детей, мне до вас всех еще далековато. Старшему 8 лет учиться в школе, и увлечением можно назвать совместные с папой на разных тренировках, куда папа туда и он. Волейбол, день здоровья и тому подобные мероприятия, еще чу чуть подрастет и на Грушинский фестиваль поедят с папой. А младшему годик увлечений пока особо нет.
Поделиться62 Мар 2011 19:07:40
"шестеро сыночков" - это опечатка
Опечатка... было шестеро детей всего (одна дочка и пятеро сыночков) ... осталось пять детей, одного потеряли...
Отредактировано Инна Жданова (2 Мар 2011 19:09:35)
Поделиться72 Мар 2011 21:34:43
осталось пять детей, одного потеряли...
Сочувствую...
Поделиться817 Мар 2011 18:04:36
У меня трое детишек! Старшая дочка Надюшка ей 10 лет, учится в 3 классе, недавно начала заниматься прыжками на батуте. Средняя дочка Викуля- ей 2,5 годика, особых увлечений нет занимается всем и играми и по хозяйству поможет))) Младшая дочка Юлька - ей 7 месяцев- её главное увлечение - это мама.
Поделиться923 Мар 2011 21:17:12
Натусик, здорово у вас! Папа в малине! [взломанный сайт]
Не буду оригинальной и спрошу: а за мальчиком собираетесь? Вас, наверное, уже замучили этим вопросом? [взломанный сайт]